Was lange währt, wird endlich gut!!

Die sportlichen Geschicke der SG Scheuern/Steinbach-Dörsdorf werden auch in Zukunft von professionellen Händen geleitet. Nach der erfolgreichen Ära mit Michael Petri und Patrick Müller, konnten wir nach einer sehr intensiven Zeit nun für einen Paukenschlag sorgen:
Mit Sebastian Reinert haben wir einen sehr namhaften Mann für uns gewinnen können, der uns sicherlich einen großen Schritt nach vorne bringen wird. Sebastian war U20 und U21 Nationalspieler und konnte beim 1. FC Kaiserslautern sogar in der 1. Bundesliga überzeugen. Mit diesen Erfahrungen wird er unsere junge Mannschaft als Spielertrainer hundertprozentig weiterentwickeln.
Als Co-Trainer wird ihm ein weiterer sehr erfahrener Mann zur Seite stehen. Alexander Kotz, wie Reinert ebenfalls noch beim FK Pirmasenes unter Vertrag, wird zukünftig nicht nur als Co-, sondern auch als Torwart- und Athletiktrainer fungieren. Wir freuen uns sehr auf eine professionelle Zusammenarbeit und heißen Sebastian und Alexander herzlich Willkommen.
Auf eine erfolgreiche Zeit!