Saison 2019/20, 3. Spieltag

SG Sch-St/D II - SF Obersalbach 5 : 2 (4 : 0)

Nach dem kurzfristigen Ausfall von Nikos ergriff Pascal die Chance und kam zu seinem zweiten Einsatz im Tor unserer Reserve. Und er machte seine Sache gut. Wir spielten sehr angriffsfreudig und konnten durch Campo in der vierten Minute bereits den Führungstreffer erzielen. Wir machten weiter Druck konnten durch Maxi auf 2:0 erhöhen. Leider mussten wir dann einen verletzungsbedingten Wechsel vornehmen. In einem Kopfballduell bekam Despo den Ellenbogen seines Gegenspielers an den Kopf und wurde mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ins Krankenhaus gebracht. Auf diesem Wege gute Besserung Despo! Unser Team ließ sich dennoch nicht hängen und spielte auch in der Folge sehr gefällig. Die beiden zuvorgenannten Torschützen waren es dann auch jeweils mit einem weiteren Treffer, die bis zur Halbzeit auf 4:0 erhöhen konnten.
Nach dem Pausentee wechselte Coach Blug alle Reservisten ein. In dieser Findungsphase konnten die Gäste durch einen Doppelschlag von Hakan Göktas auf 4:2 herankommen. Doch der Schlusspunkt wurde wiederum durch unsere SG gesetzt. Nikolas Jakobs zog am 16er eiskalt ab und der Gäste-Torwart war chancenlos - 5:2. Der erste Sieg unserer jungen Wilden war perfekt und wurde im Anschluss auch gebührend gefeiert.
Nächsten Sonntag fahren wir zum SC Falscheid, der nach der Abmeldung der ersten Mannschaft mit mehreren Erstmannschaftsspielern sicherlich zu den Favoriten der Liga gehört. Doch mit der gesunden Einstellung von heute ist sicherlich auch dort etwas drin für uns.

Für unsere SG spielten:
Pascal Spindler, Simon Jäckel, Julian Morscheid, Nicolas Jakobs, Sven Kroll, Amjad al Malah, Niklas Linnenbach (44. Dimitri Kotov), Jonas Neusius (80. Martin Jochem), Christian Blug, Riccardo Campo (70. Luca Bach), Maximilian Balzert (85. Sebastian Klein)

Saison 2019/20, 2. Spieltag

SG Holz/Wahlschied - SG Sch-St/D II 7 : 0 (2 : 0)

Noch angeschlagen vom Rocko del Schlacko gingen wir in die erste Auswärtspartie der Saison. Es dauerte leider nur 5 Minuten bis die Gastgeber uns mit dem ersten Nackenschlag weckten. Danach kamen wir aber besser ins Spiel und konnten es offen gestalten. Leider ist uns in dieser Phase der Ausgleich nicht gelungen und so mussten wir vor der Pause noch das 2:0 schlucken.
In Halbzeit zwei mussten wir der harten Woche Tribut zollen und die Kräfte schwanden. Nach einem vermeidbaren Doppelschlag in der Mitte der zweiten Hälfte war es dann um uns geschehen und es fielen weitere drei Treffer.
Fazit:
Nun heißt es Wunden lecken und diese Woche Vollgas im Training geben um am nächsten Sonntag um 13:15 Uhr im Heimspiel in Scheuern gegen Obersalbach sportlich punkten zu können!

Für unsere SG spielten:
Pascal Spindler, Niklas Linnenbach(61. Julian Morscheid), Sven Kroll, Riccardo Campo, Jonas Neusius (46. Luca Bach), Nicolas Jakobs (64. Christian Groß), Yannik Thewes, Amjad al Malah, Dimitri Kotov, Christian Blug, Maximilian Balzert (46. Sebastian Klein)

Saison 2019/20, 1. Spieltag

SG Sch-St/D II - SV Bubach-Calmesw. II 0 : 4 (0 : 2)

Unsere neuformierte Truppe startete am Schnäges-Samstag mit einem Heimspiel gegen die Reserve aus Bubach. Unsere blutjunge Mannschaft wusste noch nicht wirklich wo sie stand. So ging man die Partie voller Vorfreude an. Dabei musste Trainer Christian Blug leider schon beim Aufwärmprogramm die erste Hiobsbotschaft verarbeiten. Keeper Nikos erlitt eine Muskelverletzung im Brustbereich und ging mit Schmerzen ins Spiel. Nach 14 Minuten mußte er dann leider ausgewechselt werden. Auf diesem Wege gute Besserung Nikos! Ersatzmann Jonas Neusius zog die Handschuhe an und machte fortan einen sehr guten Job! Respekt.
Da einige Spieler noch leicht angeschlagen waren vom Vorabend (Campo feierte seinen 30. Geburtstag - Happy Birthday!) fiel es bei hochsommerlichen Temperaturen nicht gerade leichter.
Dennoch schlugen wir uns gut und hielten tapfer mit in der Anfangsphase. Nach 7 Minuten konnte Bubach per Distanzschuss in den Winkel die Führung erzielen, die sie dann in der 32. Minute ausbauten. In Hälfte zwei mussten wir weiterhin Lehrgeld zahlen und so fielen Treffer 3 (Minute 55) und 4 (Minute 77) für die Bubacher. Jonas Neusius verhinderte dabei mit einigen Glanzparaden eine höhere Niderlage.
Fazit:
Trotz der Ernüchterung bleibt festzuhalten, dass sich unsere Jungs gut präsentiert haben und erst einmal zusammenfinden müssen. Viele sehr gute junge Spieler, die sich entwickeln werden und in Zukunft sicherlich noch viel Freude bereiten. Aller Anfang ist schwer, aber wir sind trotzdem stolz auf Euch! Kopf hoch! Die nächste Chance kommt bereits diesen Sonntag in Wahlschied. Volle Kraft voraus!

Für unsere SG spielten:
Nikos Haupert (14. Jonas Neusius), Sven Kroll (46. Sebastian Klein), Raphael Jacoby, Niklas Linnenbach, Luca Bach, Riccardo Campo (88. Martin Jochem), Nicolas Jakobs, Yannik Thewes (83. Christian Groß), Julian Morscheid, Christian Blug, Maximilian Balzert