Saison 2021/22, 18. Spieltag

SG Marpingen/Urexweiler III - SG Sch-St/D II 6 : 1 (3 : 0)

Durch Corona und Verletzungen reiste unsere Reserve leider ersatzgeschwächt nach Marpingen zum Tabellenzweiten. Dass es hier schwer wird, war allen klar. Dennoch reiste Coach Blug mit den jungen Wilden an und kämpfte um den Sieg. Die SG M/U nutzte ihre Erfahrung und überlegenheit aus und konnte bis zur Halbzeit mit 3:0 in Führung gehen. Dennoch gaben sich unsere Jungs nicht auf und waren stets gewillt das Spiel offen zu halten. Dies wurde sogar mit einem Tor belohnt.
Am Ende stand es zwar 6:1, aber unseren Jungs müssen wir für ihre Einsatzbereitschaft ein Riesenkompliment machen.
Hoffen wir, dass der Kader sich wieder füllt, damit wir in den anstehenden Derbys wieder aus dem Vollen schöpfen können.
Das erste Derby am Sonntag gegen Hasborn soll ähnlich erfolgreich verlaufen wie im Hinspiel. Die Punkte dürfen dann gerne bei uns bleiben.

Für unsere SG spielten:
Tim Lauck, Niklas Linnenbach, Kevin Haupert, Maximilian Trenz, Lukas Strauß, Niclas Schu, Christian Blug, Florian Eglseder, Jannik Müller