Vorstand SVS 2019-21

Am Sonntag, den 25.11., stand die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen auf dem Programm. Ein guter und interessanter Dialog fand zwischen allen Beteiligten statt. Toll, dass sich etliche Leute so viele Gedanken um den Verein machen und engagiert zu Werke gehen. Input von jungen Spielern und Ratschläge von älteren Mitgliedern bringen das Vereinsleben weiter! Das muss gepflegt werden. Nach vielen guten Diskussionen wurde der Vorstand in seiner Arbeit bestätigt und einstimmig wiedergewählt.
Jedes Vereinsmitglied und jeder Dorfbewohner ist bei der Unterstützung des Vorstandes herzlich Willkommen (auch ohne ein Amt innezuhaben). Wir freuen uns auf eine positive Zukunft! Bleibt dem SVS treu, denn nur gemeinsam sind wir stark. In guten wie in schlechten Zeiten!!