Rückblick zum Tholeyer Gemeindepokal 2019

In der Gruppenphase des Tholeyer Gemeindepokals 2019 trafen wir auf den VfB Theley und den TSV Sotzweiler. Gegen Theley erzielten wir ein achtbares 2:2-Unentschieden. Torben und Maxi erzielten die Tore für unsere SG. Das zweite Spiel ging dann knapp mit 1:0 an uns. Florian erzielte das Tor des Tages.
Aufgrund des schlechteren Torverhältnisses spielten wir dann "nur" um Platz drei gegen den SV Überroth. Das Spiel war stark taktisch geprägt und endete 0:0 unentschieden. Das folgende Elfmeterschießen konnten wir mit 5:4 für uns entscheiden.
Das Spiel um Platz fünf hatte zuvor der TSV Sotzweiler gegen die neu formierten SF Tholey mit 3:1 gewonnen.
Das Endspiel konnte der SV Hasborn mit einem knappen 1:0-Sieg über den VfB Theley für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch an den Sieger!
Ein Kompliment auch an den Veranstalter SF Tholey, der das Turnier hervorragend organisiert hat.